FLORENTINE
Zartes Mandelkrokant gefüllt mit sanft conchiertem Haselnussnougat und überzogen mit Vollmilchschokolade.
ZUTATEN
Nussnougat, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Vollmilchschokolade, gehobelte Mandeln, Akazienhonig, Butter , Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
VOLLMILCH
Zartes Mandelkrokant gefüllt mit sanft
conchiertem Haselnussnougat und überzogen mit Zartbitterschokolade mind. 60 Prozent.
ZUTATEN
Nussnougat, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Zartbitterschokolade, gehobelte Mandeln, Akazienhonig, Butter , Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
FLORENTINE
ZARTBITTER
Leicht karamellisiertes, knuspriges Mandelbaiser gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und überzogen mit Vollmilchschokolade.
ZUTATEN
Mandelnougat , gehackte Mandeln Puderzucker, Vollmilchschokolade, Eiklar, gehackte Haselnüsse, Butter, Salz, Vanillemark aus Madagaskar
DUCHESSE
VOLLMILCH
Leicht karamellisiertes, knuspriges Mandelbaiser gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und überzogen mit einer herben Zartbitterschokolade mind. 60 %.
ZUTATEN
Mandelnougat , gehackte Mandeln Puderzucker, Zartbitterschokolade, Eiklar, gehackte Haselnüsse, Butter, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.
DUCHESSE
ZARTBITTER
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Vollmilchschokolade.
ZUTATEN
Vollmilchschokolade, Zucker, Mandeln, Sahne, kandierte Orangen, Akazienhonig, Butter, Ingwer, Salz, Orangenschale, Zitronenschale, Vanillemark aus Madagaskar
FLORENTINER ORANGE
VOLLMILCH
Zartes Mandelkrokant mit italienischen, kandierten Orangenstücken verfeinert und überzogen mit Zartbitterschokolade.