NUSSKNACKER
Sanft geröstete Piemonteser Haselnüsse auf einem Bett von Honigkrokant und Vollmilchschokolade.
Besser lassen sich Haselnüsse nicht zur Geltung bringen!
ZUTATEN
Ganze Piemonteser Haselnüsse, Vollmilchschokolade , Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
VOLLMILCH
NUSSKNACKER
ZARTBITTER
Sanft geröstete Piemonteser Haselnüsse auf einem Bett von Honigkrokant und Zartbitterschokolade mind 60 %. Besser lassen sich Haselnüsse nicht zur Geltung bringen!
ZUTATEN
Ganze Piemonteser Haselnüsse, Zartbitterschokolade, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
MANDELKNACKER
VOLLMILCH
Sanft geröstete spanische Mandeln auf einem Bett von Honigkrokant und Vollmilchschokolade. Besser lassen sich Mandeln nicht zur Geltung bringen!
ZUTATEN
Blanchierte spanische Mandeln, Vollmilchschokolade, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
Sanft geröstete spanische Mandeln auf einem Bett von Honigkrokant und Zartbitterschokolade mind 60 %. Besser lassen sich Mandeln nicht zur Geltung bringen!
ZUTATEN
Blanchierte spanische Mandeln, Zartbitterschokolade mind. 55%, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazien-honig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.
MANDELKNACKER
ZARTBITTER
Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen und echter Vanille aus Madagaskar verfeinert.
ZUTATEN
Gehackte Haselnüsse, Zucker, Mandelgries, Eiklar, Puderzucker, Backpulver, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
HASELNUSSBAISER
VANILLE
Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen, echter Vanille aus Madagaskar und mit Zartbitterschokolade mind. 60 Prozent und Kakao verfeinert.
ZUTATEN
Gehackte Haselnüsse, Zucker, Zartbitter Schokoladentropfen, Mandelgries, Eiklar, Puderzucker, Kakaopuder, Backpulver, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
HASELNUSSBAISER
SCHOKOLADE
CRÈME PRALINÉ
Eine außerordentlich feine und nussige Pralinencreme, die man auf frisch gebackenen Brot, einem Brioche oder einfach pur genießen kann.
Eine Nussnougat Creme für Erwachsene!
ZUTATEN
Piemonteser Haselnüsse 53%, Zucker, Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre.


Geröstete spanische Mandeln mit Gianduja Nougat umhüllt und mit Puderzucker bestäubt.
ZUTATEN
Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakaobohnen, Sojalecithin, Naturvanillextrakt.
DRAGÉE
GIANDUJA

Dieses Gebäck schmeckt durch und durch nach Schokolade und süßen Mandeln. Fein herb abgeschmeckt und knusprig im Biss.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Kakaopuder, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
CANTUCCINI
CACAO

Spanische Mandel, italienische Haselnüsse und knackig nussiges Krokant mit Valrhona Schokolade in verschiedenen Varianten veredelt.