NUSSKNACKER

Sanft geröstete Piemonteser Haselnüsse auf einem Bett von Honigkrokant und Vollmilchschokolade.

Besser lassen sich Haselnüsse nicht zur Geltung bringen!

ZUTATEN

Ganze Piemonteser Haselnüsse, Vollmilchschokolade , Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.

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VOLLMILCH

NUSSKNACKER

ZARTBITTER

Sanft geröstete Piemonteser Haselnüsse auf einem Bett von Honigkrokant und  Zartbitterschokolade mind 60 %. Besser lassen sich Haselnüsse nicht zur Geltung bringen!

ZUTATEN

Ganze Piemonteser Haselnüsse, Zartbitterschokolade, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.

von-Ilten_Packung_Nussknacker-Zartbitter

MANDELKNACKER

VOLLMILCH

Sanft geröstete spanische Mandeln auf einem Bett von Honigkrokant und Vollmilchschokolade. Besser lassen sich Mandeln nicht zur Geltung bringen!

ZUTATEN

Blanchierte spanische Mandeln, Vollmilchschokolade, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazienhonig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.

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von-Ilten_Packung_Mandelknacker_Zartbitt

Sanft geröstete spanische Mandeln auf einem Bett von Honigkrokant und  Zartbitterschokolade mind 60 %. Besser lassen sich Mandeln nicht zur Geltung bringen!

ZUTATEN

Blanchierte spanische Mandeln, Zartbitterschokolade mind. 55%, Zucker, Sahne (mind 33% Fett), Akazien-honig, Butter, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.

MANDELKANCKER

ZARTBITTER

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Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen und echter Vanille aus Madagaskar verfeinert.

ZUTATEN

Gehackte Haselnüsse, Zucker, Mandelgries, Eiklar, Puderzucker, Backpulver, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar

HASELNUSSBAISER

VANILLE

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Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen, echter Vanille aus Madagaskar und mit Zartbitterschokolade mind. 60 Prozent und Kakao verfeinert.

ZUTATEN

Gehackte Haselnüsse, Zucker, Zartbitter Schokoladentropfen, Mandelgries, Eiklar, Puderzucker, Kakaopuder, Backpulver, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar

HASELNUSSBAISER

SCHOKOLADE

CRÈME PRALINÉ

Eine außerordentlich feine und nussige Pralinencreme, die man auf frisch gebackenen Brot, einem Brioche oder einfach pur genießen kann.

Eine Nussnougat Creme für Erwachsene!

ZUTATEN

Piemonteser Haselnüsse 53%, Zucker, Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre.

Geröstete spanische Mandeln mit Gianduja Nougat umhüllt und mit Puderzucker bestäubt.

ZUTATEN

Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Kakaobohnen, Sojalecithin, Naturvanillextrakt.

DRAGÉE

GIANDUJA

Dieses Gebäck schmeckt durch und durch nach Schokolade und süßen Mandeln. Fein herb abgeschmeckt und knusprig im Biss.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Kakaopuder, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

CANTUCCINI

CACAO

Spanische Mandel, italienische Haselnüsse und knackig nussiges Krokant mit Valrhona Schokolade in verschiedenen Varianten veredelt.

ZUTATEN

Mandeln aus Spanien, Haselnüsse, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Kakaobutter, Maltodextrin, Sojalecithin, Naturvanillextrakt.

DRAGÉE

MISCHUNG

© 2018 -  Johan von Ilten - Handgemachtes Feingebäck aus Hannover

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