BUTTERGEBÄCK
Dieses knusprige ButterGebäck mit Vanille verfeinert ist ein schon jetzt ein Klassiker und darf auf keiner Urlaubsreise fehlen. Natürlich kann man es auch zu Hause bei einer Tasse Tee oder Kaffee genießen. Einfach purer Genuss!
ZUTATEN
Dinkelmehl, Butter, Zucker, Eigelb, Sahne,Salz,
Vanillemark aus Madagaskar.
VANILLE
Originale Piemonteser Haselnüsse sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und versetzt mit einer leicht herben Zartbitterschokolade verleihen diesem Gebäck seine nussige, schokoladige Note. Aber vorsicht!...Suchtgefahr!!!
ZUTATEN
Dinkelmehl, Butter, Zucker, Crème Praliné (Piemonteser Haselnüsse 60%, Zucker, Kakaobutter), Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanille Madagaskar), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.
BUTTERGEBÄCK
CRÈME PRALINÉ
Eine köstliche Crème aus Zitronen und weißer Schokolade. Schon jetzt das Lieblingsgebäck meiner Töchter! Erinnert an eine sommerliche Tarte au Citron.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille Madagaskar) , Butter, Zucker, Zitronencreme (Zucker, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Zitronenfruchtpulver, Sojalecithin, Curcumin, Beta Carotin), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.
BUTTERGEBÄCK
CRÈME AU CITRON
Gute Butter, ertsklassige Schokolade, Rohrzucker, ein Hauch Fleur de Sel aus der Bretagne mit echter Vanille aus Madagaskar machen dieses Gebäck zu etwas Besonderem.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, Zartbitter Schokoladentropfen, Butter, frische Eier, Rohrzucker, Fleur de Sel aus der Bretagne, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
FRENCHCOOKIES
CHOCOLATE
Zartbitterschokolade und Kakao dazu
gute Butter, frische Eier,karamellisierter Rohrzucker, Fleur de Sel zur Erdung und ein Paar geschickte Hände und schon entsteht ein Buttergebäck, das schokoladiger nicht sein kann.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, Zartbitter Schokoladentropfen, Butter, frische Eier, Rohrzucker, Fleur de Sel aus der Bretagne, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
FRENCHCOOKIES
DOUBLE CHOCOLATE
Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und Vollmilchschokolade verfeinert.
ZUTATEN
Vollmilchschokolade, Zucker, Butter, Haferflocken, Dinkelmehl, gehackte Mandeln, frische Eier, Backpulver, Salz, Mark aus Madagaskar Vanilleschoten.
HAFERGOLD
VOLLMILCH
Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und Zartbitterschokolade mind 60% verfeinert.
ZUTATEN
Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und Zartbitterschokolade mind 60% verfeinert.
HAFERGOLD
ZARTBITTER
Klassisches italienisches Gebäck aus knusprigem Keks und süßen Mandeln. Ideal zu einem leckeren Espresso, Vino Santo oder einfach pur.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
CANTUCCINI
NATURALE
Dieses Gebäck schmeckt durch und durch nach Schokolade und süßen Mandeln. Fein herb abgeschmeckt und knusprig im Biss.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Kakaopuder, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
CANTUCCINI
CACAO
Knuspriges italienisches Gebäck mit Zartbitterschokolade und süßen Mandeln. Ideal zu einem heißen Espresso oder einfach pur.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Zartbitter Schokoladen-tropfen, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
CANTUCCINI
STRACCIATELLA
Diese Orangen Cantuccini sind etwas für Kenner und Liebhaber. Ausgezeichnete kandierte Orangen aus Italien verleihen diesem Gebäck einen fruchtigen und süßen Geschmack.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, kandierte Orangen-schalen, Salz, Bio Orangenöl, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar
CANTUCCINI
ARANCIA
Zarter Butterspekulatius mit Zimt, Vanille, Kardamom, anderen Gewürzen und Mandeln verfeinert.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Butter, Zucker, Mandeln, frisches Eigelb, Sahne, Gewürze, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
SPEKULATIUS
MANDEL
Zarter Butterspekulatius mit Zimt, Vanille, Kardamom, anderen Gewürzen und Vollmilchschokolade verfeinert.
ZUTATEN
Dinkelmehl, Vollmilchschokolade, Butter, Zucker,
frisches Eigelb, Sahne, Gewürze, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar
SPEKULATIUS
VOLLMILCH
SPEKULATIUS
ZARTBITTER
Zarter Butterspekulatius mit Zimt, Vanille, Kardamom, anderen Gewürzen und Zartbitterschokolade verfeinert.