BUTTERGEBÄCK

Dieses knusprige ButterGebäck mit Vanille verfeinert ist ein schon jetzt ein Klassiker und darf auf keiner Urlaubsreise fehlen. Natürlich kann man es auch zu Hause bei einer Tasse Tee oder Kaffee genießen. Einfach purer Genuss!

ZUTATEN

Dinkelmehl, Butter, Zucker, Eigelb, Sahne,Salz, 

Vanillemark aus Madagaskar.

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VANILLE

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Originale Piemonteser Haselnüsse sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und versetzt mit einer leicht herben Zartbitterschokolade verleihen diesem Gebäck seine nussige, schokoladige Note. Aber vorsicht!...Suchtgefahr!!!

ZUTATEN

Dinkelmehl, Butter, Zucker, Crème Praliné (Piemonteser Haselnüsse 60%, Zucker, Kakaobutter), Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanille Madagaskar), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.

BUTTERGEBÄCK

CRÈME PRALINÉ

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Eine köstliche Crème aus Zitronen und weißer Schokolade. Schon jetzt das Lieblingsgebäck meiner Töchter! Erinnert an eine sommerliche Tarte au Citron.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille Madagaskar) , Butter, Zucker, Zitronencreme (Zucker, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Zitronenfruchtpulver, Sojalecithin, Curcumin, Beta Carotin), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.

BUTTERGEBÄCK

CRÈME AU CITRON

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Gute Butter, ertsklassige Schokolade, Rohrzucker, ein Hauch Fleur de Sel aus der Bretagne mit echter Vanille aus Madagaskar machen dieses Gebäck zu etwas Besonderem.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, Zartbitter Schokoladentropfen, Butter, frische Eier, Rohrzucker, Fleur de Sel aus der Bretagne, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

FRENCHCOOKIES

CHOCOLATE

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Zartbitterschokolade und Kakao dazu
gute Butter, frische Eier,karamellisierter Rohrzucker, Fleur de Sel zur Erdung und ein Paar geschickte Hände und schon entsteht ein Buttergebäck, das schokoladiger nicht sein kann.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, Zartbitter Schokoladentropfen, Butter, frische Eier, Rohrzucker, Fleur de Sel aus der Bretagne, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

FRENCHCOOKIES

DOUBLE CHOCOLATE

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Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und Vollmilchschokolade verfeinert.

ZUTATEN

Vollmilchschokolade, Zucker, Butter, Haferflocken, Dinkelmehl, gehackte Mandeln, frische Eier, Backpulver, Salz, Mark aus Madagaskar Vanilleschoten.

HAFERGOLD

VOLLMILCH

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Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und  Zartbitterschokolade mind 60% verfeinert.

ZUTATEN

Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und  Zartbitterschokolade mind 60% verfeinert.

HAFERGOLD

ZARTBITTER

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Feine Mandelblätter knusprig gebacken und mit Vanille verfeinert und mit Vollmilchschokolade überzogen.

ZUTATEN

Vollmilch Schokolade (Zucker, Milchpulver, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Vanille Madagaskar) gehobelte Mandeln 35%, Zucker, Eiklar, Butter, Dinkelmehl, Salz, Mark aus Vanilleschoten

MANDELGOLD

VOLLMILCH

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Feine Mandelblätter knusprig gebacken und mit Vanille verfeinert und mit Zartbitterschokolade mind 60% überzogen.

ZUTATEN

Zartbitter Schokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Madagaskar),gehobelte Mandeln, Zucker, Eiklar,  Butter, Dinkelmehl, Salz, Mark aus Vanilleschoten

MANDELGOLD

ZARTBITTER

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Klassisches italienisches Gebäck aus knusprigem Keks und süßen Mandeln. Ideal zu einem leckeren Espresso, Vino Santo oder einfach pur.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

CANTUCCINI

NATURALE

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Dieses Gebäck schmeckt durch und durch nach Schokolade und süßen Mandeln. Fein herb abgeschmeckt und knusprig im Biss.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Kakaopuder, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

CANTUCCINI

CACAO

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Knuspriges italienisches Gebäck mit Zartbitterschokolade und süßen Mandeln. Ideal zu einem heißen Espresso oder einfach pur.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, Zartbitter Schokoladen-tropfen, Salz, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

CANTUCCINI

STRACCIATELLA

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Diese Orangen Cantuccini sind etwas für Kenner und Liebhaber. Ausgezeichnete kandierte Orangen aus Italien verleihen diesem Gebäck einen fruchtigen und süßen Geschmack.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zucker, ganze Mandeln, frische Eier, kandierte Orangen-schalen, Salz, Bio Orangenöl, Backpulver, echtes Vanillemark aus Madagaskar

CANTUCCINI

ARANCIA

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Zarter Butterspekulatius mit Zimt, Vanille, Kardamom, anderen Gewürzen und Mandeln verfeinert.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Butter, Zucker, Mandeln, frisches Eigelb, Sahne, Gewürze, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar 

SPEKULATIUS

MANDEL

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Zarter Butterspekulatius mit Zimt, Vanille, Kardamom, anderen Gewürzen und Vollmilchschokolade verfeinert.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Vollmilchschokolade, Butter, Zucker, 

frisches Eigelb, Sahne, Gewürze, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar  

SPEKULATIUS

VOLLMILCH

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Zarter Butterspekulatius mit Zimt, Vanille, Kardamom, anderen Gewürzen und Zartbitterschokolade verfeinert.

ZUTATEN

Dinkelmehl, Zartbitterschokolade, Butter, Zucker, 

frisches Eigelb, Sahne, Gewürze, Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar  

SPEKULATIUS

ZARTBITTER

© 2018 -  Johan von Ilten - Handgemachtes Feingebäck aus Hannover

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